Pasticceria

pasticceria

Nel Bar Pasticceria Carlone troverai un vasto assortimento di mignon e paste secche preparati con ingredienti genuini e con materie prime attentamente selezionate.

Pasta di MandorleLa crema viene preparata ogni giorno e il vasto assortimento di pasticcini mignon spazia tra:

bignè al cioccolato, alla crema e alla zuppa inglese, cannoli siciliani, cannoli di sfoglia alla crema, sfogliatella alla crema, al cioccolato e alla ricotta, zuppetta al pistacchio e limoncello, babà e savarè, tiramisù, veneziane, code d’aragosta, sospiri, cassate, zeppoline, croccanti alla ricotta e crema nocciolata al cacao, alla crema chantilly, crostatine alla frutta, tronchetto con crema nocciolata al cacao,deliziose e cannoncini di pasta frolla.

Torta ricorrenzeOgni creazione è raffinata, gustosa e sempre fragrante. Le torte per gli eventi vengono adornate e personalizzate su richiesta del cliente che potrà scegliere la decorazione e la farcitura.

Tutta la produzione dolciaria viene preparata con il 50% di zucchero in meno rispetto alle ricette standard mantenendo inalterato il sapore delle preparazioni classiche.